GigaGamesClient - Форум
Главная страница | GigaGamesClient - Форум | Регистрация | Вход
[
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Форум » Статьи » Разные статьи » GigaGamesClient
GigaGamesClient
Ger12SДата: Суббота, 26.05.2007, 15:42 | Сообщение # 1
Рассуждающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 180
Репутация: 8
Статус: Offline
ГГЦ создана для игры через инет с меньшей задержкой, лагов там практически нет
Скачать её можно тут тут ,а зарегестрироваться на сайте тут
После запуска GGC открывается окно, в нём вводим свой аккаунт и пароль, он такой же как и на самом сайте
Далее нужно скачать патчи, они устанавливаются автаматически
Далее в самом левом столбце выбираем War3 TFT RPG, во втором столбце выбираем европу (Europe)/ Заходим в любую комнату, там будет чат, в нём можно договариваться о играх
Чтобы начать игру нажимаем Set Game Path
Далее выбираем Warcraft III Frothen Throne RPG, жмем Browse и указываем путь к экзешнику игры у меня это : E:\GAMES\Warcraft III\Frozen Throne.exe
После этого жмеме Start Game. Если вы все зделаны правильно, то должно вылезти окно с предупреждением, в нем кликаем "да", и запуститься варкрафт.
Все игры появляются в локалке, а хостить может любой


Сообщение отредактировал Ger12S - Суббота, 26.05.2007, 15:42
 
†CR@ZY†Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:18 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Offline
а у мя в локалке ничо нет! и поэтому неможу играть))) у мя версия вара- 1.20 евил кор. подскажите шо делать! плз!
 
Phoenix_ToxaДата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:22 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Репутация: 8
Статус: Offline
Поставь 1.21а.
У тебя может быть неполная версия поэтому скачай патч с 1.19 по 1.21а..
Весит мало:
URL http://unexpected.narod.ru/patches/war3x_119a_121a.exe


Сообщение отредактировал Phoenix_Toxa - Воскресенье, 03.06.2007, 00:24
 
†CR@ZY†Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:33 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Offline
обновлял открытым переходящим с 1.19 до 1.21а. теперб вар диск требует, которого у мя нет и раньше никогда не трубовал!
 
LicvidДата: Воскресенье, 03.06.2007, 02:41 | Сообщение # 5
Главный администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 150
Репутация: 16
Статус: Offline
НАдо ещё NOCD скачать и установить его на daemontools или алкоголь.


 
BranДата: Вторник, 05.06.2007, 19:14 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Где кнопка Set game path???

I'm best of the best///
 
VikingДата: Вторник, 05.06.2007, 19:25 | Сообщение # 7
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 84
Репутация: 5
Статус: Offline
На этот вопрос тебе ответит Герасим он в ГГЦ ас.Я пишу этот пост потому что забанил вас товарищ Bran,а точнее Artfey.ЗА фейк

 
†CR@ZY†Дата: Среда, 06.06.2007, 23:35 | Сообщение # 8
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Offline
спс всем, кто помог. носд я скачал, и потом у мя траффик на инет кончился. я ща зашел, проверил, все работает))
 
Форум » Статьи » Разные статьи » GigaGamesClient
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006

Используются технологии uCoz