Рофл-гайд - Форум
Главная страница | Рофл-гайд - Форум | Регистрация | Вход
[
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ger12S, Safon 
Форум » Гайды » Ваши гайды » Рофл-гайд
Рофл-гайд
IspanezДата: Воскресенье, 01.07.2007, 12:58 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 113
Репутация: 7
Статус: Offline
Ninja Guide!!!

Внимание!!! Аффтор данной статьи не несет ответственности, если у кого-то отсутствует чувство юмора!

И так. Это что-то типа рофл-гайд-о-ниндзях-в-доте. Мдеее… Загнул. Здесь я вам расскажу о этих самых ниндзя, их предназначении, как их одеть и как качать. Ну и всякие мелкие советы прилагаются.

Часть 1. Кто есть ниндзя?

Ну начнем:


Родился в море на шлюпке рыбака, его отец всю жизнь только и делал что жил на воде и рыбачил. Любовь к морю передалась по наследству и Леви, но он не любит рыбу. С детства насмотревшись на «7 Самураев» он точно решил стать одним из них. В будущем один из выдающихся мастеров боевого стиля «якорь». Так же он восхищает всех прочих своим болевым порогом.


Вот еще один! Мастер меча и пламени! После пары неудачных фото- и видео сессий в Голливуде Дэйвон с псевдонимом «Дракон» решил пойти работать в цирк. Там смелые акробаты научили его пользоваться пламенем во благо публики, а также мини-фокус с перевоплощением (правда, это всего лишь «ловкость рук», магии не существует!). После пары неудачных экспериментов ему пришлось сделать частичную пересадку кожи. После чего он перестал немного боятся огня… да и легких ранений с царапинами в том числе. Позже стал фанатеть от Артура (и его круглого стола в том числе) и начал обучаться навыку меча и щита. Так же недавно стало обнаружено, что в его крови находится слишком большое кол-во лейкоцитов, которые появились в результате пересадки кожи и способствуют быстрому выздоровлению.


Бедный… Ему так туго пришлось в детстве. Его все не любили из-за матери… кхем… В общем, его часто били в школе, лишь из-за его уродства. Ему это очень не нравилось. И он, будучи не самым тупым в классе (к сожалению, это место заняла Мортред), он придумал способ, который приносил боль своему обидчику. После его начали уважать. Его родная кровь способствовала превосходному физическому развитию, и он решил заняться бегом. Однажды во время соревнований по бегу его запалили на жульничестве, он слишком сильно топал копытами, из-за чего многие получали легкий шок. Некоторые вообще теряли сознание. Поэтому его исключили из спорта. После того как его изгнали из клуба любителей животных за то, что он раздавил всеми любимого хомяка Тузьку, он разозлился на весь мир и, взяв топор, устроил в конюшне «нереальную рубилову топором», из-за чего и сам себя случайно задел. После этого случая ему нечего терять…


Про него можно сказать одно – скала! Родился он в каменном веке из камня. Первобытные люди сделали так, чтобы он смог двигаться. Дальше они обучили его всему что сами знали – метанию камней и любых вообще предметов, какие были под рукой. Далее, с этими знаниями он прожил много-много-много-много-много-много-много лет, после чего его каменная кожа, стала как камень (тафтология жжет), и не редкость была сломать что-то об него. В конечном итоге, его изгнали в горы, за то что он поломал все рабочие инструменты , упав на них. Еще много-много-много-много-много-много-много лет он жил среди таких же булыжников как он. В конечном итоге, ему надоело стоять и изображать из себя статую, которой поклонялись местные аборигены. Сходя с постамента, он понял, что он стал немного больше, оказывается он от сырости, и темноты распух в размерах, он не постесняется этим воспользоваться на инструментах…


Это тот кого все знают. Это тот кого уважают. Этот тот, без кого Интернет – пустое для русского человек место. ОН – мЭдвЭд!!! И точка. Родился в рунете. Его создатель обычный человек с необычным складом ума. Урса умеет много чего делать. Его главное оружие - смертельные когти, прикрытые мягким и пушистым мехом. Он делает такие стремительные и смертоносные удары, что ты не успеешь сказать «во бл*!!!» как сдохнешь! Его все боятся. Но больше всего его боится его вечный конкурент – креведко, но о нем читайте в других гайдах. Урса еще является чемпионом мира по борьбе в стиле «прэвэд».


Еще один «прэвэд», но относится к семейству кровопийц . Его еще называют «ужос летящий на крыльях ночи». Родился в пещере со старшим братиком Дракулой. Любит темноту. Он ОЧЕНЬ любит темноту. Его брат никогда не боялся света и тьмы… как ни странно. Очень часто пугал и кусал людей за шеи. Люди этого не поняли и засадили ему кол в сердце и еще куда-то, об этом умалчивает цензура. Пока Дракула жил на этом свете свои последние секунды, его никчемный брат изучал «Вегетрианскую кулинарию». Он не любит кусаться, да и не может - стоматолог в детстве перепутал зубы. Но он находит средство для борьбы. Его главное оружие - страх! Он вылезает из неоткуда и пугает этим самым свою жертву до инфаркта. Так же умеет хватать за ноги и за моск. Насчет последнего цензура тоже умолчала. Владеет уникальной в своем роде тактики – «Прилететь из неоткуда».


Родился в мясницкой лавке после того, как мясник напился и обкурился до ж*пы. Он сбежал и изредко воровал оттуда мясцо для себя. Однажды он увидел прекрасный фильм – Индиана Джонс! Он с восхищением смотрел на то как он здорово летает на своем кнуте. Он решил также научится, но его весовая категория не смогла ему позволить иметь кнут. Тогда он взял самый настоящий крюк, прицепил к нему цепь и начал им кидаться. Кидал он им хреного. Даже очень. Он попадал не в выступы и в ветки с палками, а в людей и животных. Потом, когда детство закончилось он использовал его для охоты. Хоп! Птички нет! После долгих лет скитаний вокруг рынка где была его лавка, он начал жутко вонять – мясо тухнет. Он это использовал для того, чтобы вывести из строя птичек. Еще раз смотря телек, он увидел еще один фильм, он был на японском и он ни черта не понял, но то как они там месились красиво и изящно – это он запомнил на всю жизнь. И… Кусок мяса решил стать ниндзя! Он первым делом покинул свою лавку (мясник наконец-то стал жить спокойно) и отправился в Китай. Но все чего он там добился, так это главную роль в меню на обед. Потом он отправился в Японию… Его там не полюбили и он решил разместить свое резюме в инете для того, чтобы найти работу для стоящего ниндзя… ну или для стоящего куска мяса. Его нашел некто Фрог…

Вот ОНИ! Ниндзя! Они смертоносны! Они почти не убиваемые! Они всегда знают, что они незаметны, даже когда их палит что-то сверху… В общем, сказка. Теперь! Чтобы ниндзя был ниндзя, ему нужна не только собственная подготовка и навыки, но и спец. оборудование. Вотъ:

Часть 2. Как одеть ниндзя?


Она – мечта любого ниндзя! Скорость, сила, ловкость и даже что-то типа «удара ниже пояса», чем нельзя брезговать. Имба предмет! Маст хэв всегда! Ни куды без нее.


Мы бесшумны и незаметны. Мы стремительны и смертельны. Также ко всей этой туфте ненужной добавьте инвиз и вы получите еще один маст хэв предмет. Ура товарисчи!


Мгновенной перемещение в пространстве. Что может быть лучше этого? Правильно, СиЯ. Но мы не о ней. И так. Мы имеем предмет, который позволит нам сделать так, что жертва будет близко, либо охотник далеко. Наверное не очень то приятно, когда ваша жертва уходит из ваших рук. С этим предметом тактика «прэвэд» почти ничто.


Броня. Без нее никак. Не хочецо ведь дохнуть от сюрикена или от удара нунчаком по башке. Нужна в основном тогда, когда противник быстр и опасен. Для того чтобы сделать нас быстрыми и непробиваемыми. Хотя говорят, что она еще и воодушевляет твоих союзников, из-за чего они дерутся еще эффективнее… Ну нам то это зачем?


Мы становимся стремительны как ветер. Мы догоним любого. Так же позволяет нам быстренько переместится в нужную нам точку… Злооо…

И так. Рассмотрев самых ярких представителей ниндзя, мы должны понять, как использовать свои способности. И так, приведем пример:

Часть 3. Как ведет себя ниндзя?

Вы Леви, он одет так, как написано выше. Мы видим внизу нашу потенциальную жертву – Течиса. Мы ускоряемся, становясь незаметными… Мы приближаемся… Хоп! Прэвэд!!! ТУФФФ!!! Бэкстэб якорем – после такого никто не отделается легким испугом.

Или, вы Леви, идет реальная битва между вашим другом и врагом. Надо же помочь кому-то? Правильно, пользуясь случаем помогите команде – убейте Рошана. Но сейчас, нам нужно спасти друга. За дело. Бежим… Стремительность… ПРЭВЭД! ТУФФФ!!! Неужели не помогло? Ах да… Он же не хилый течи, он ведь с тарасками. Так что: Соленой водой в глаза – для вывода из строя. А потом БАХХХ! Мега ножка. Теперь противник в ах*е летает где-то. Ну тут теперь два варианта. Мы спокойно рассекаем пространство, либо мы ждем-с, когда то маленькой тельце, парящее в небе, упадет к нам. Выбрали? Правильно, мотаем. Т.к. лучше спасти свою задницу, чем намотать чужую на якорь.

Ну и все в этом же духе…

И так. Мы знаем кто они. Мы знаем как одевать их. Мы даже рассмотрели пару примеров. Чего мы забыли? Ах да… Советы:

Часть 4. Советы для ниндзя.

1) Вы ниндзя – вы должны быть незаметны всю игру, чтобы потом выйти и всем показать, где раки зимуют.
2) Ниндзя – овнит. Не всегда он выходит победителем, но проигравшим он никогда не будет.
3) Наш враг – лишь вы сами, победите себя и вы – GODLIKE!
4) Помните, мувспид решает.
5) Про тп тоже не забываем. Оно тоже решает.
6) Каждый может освоить путь ниндзя. Надо лишь иметь хорошие начальные способности для этого.
7) Если вас спрашивают: «Что ты собираешь?», скажите смело - «Ниндзя билд!!!»
8) Если вас что-то не устраивает в вашей игре, то... Ничего не надо делать. Вы же незаметны. Вы соло. Вам на всех наплевать… Вы в лесу… Один…
9) Шутки, шутками, а вот опробуйте – вам понравится.
10) Вы все еще тут? А НУ ГО ГАМАТЬ!!!


Раз я тут, значит так надо...

Если есть дело - в личку.

Если я пишу бред - я пьян.
Если я пишу гениальные вещи - я обкуренный.
Но так как я не курю и не пью, значит мои посты всегда нормальные. =\

Сообщение отредактировал Ispanez - Воскресенье, 01.07.2007, 13:02
 
-Artfey-Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 13:30 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Репутация: 2
Статус: Offline
Rofl haha
ржу немогу
 
IIIAMAH_RUSДата: Понедельник, 02.07.2007, 01:30 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Репутация: 4
Статус: Offline
а почему не в приколах? biggrin

афк на лето
 
PeBuz0rДата: Воскресенье, 08.07.2007, 02:13 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 1
Статус: Offline
NINJA BUILD и неепет biggrin
 
Smile)Дата: Четверг, 12.07.2007, 00:41 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Без мозгов
Сообщений: 58
Репутация: 2
Статус: Offline
Это просто рульный гайд! biggrin
Есчо на вдц читал со смеху падало))


 
levs57Дата: Суббота, 21.07.2007, 20:20 | Сообщение # 6
Слушающий
Группа: Модераторы
Сообщений: 119
Репутация: 8
Статус: Offline
Мне не нравится.

He was brave and no mistake ©


 
Форум » Гайды » Ваши гайды » Рофл-гайд
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006

Используются технологии uCoz