Наш анти-маг
|
|
Ispanez | Дата: Суббота, 23.06.2007, 14:19 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: Offline
| Имя: все равно какое. Класс: Анти-маг. Модель: Какой-нить рыцарь... Статы: Сила: 1.9 Ловкость: 2.3 Основной Инт: 1.5 Атака: 42-48 Броня: 3 МС: 320(!) 1) Блок маны. Наш анти-маг создает вокруг себя поле, которе доводит реген маны у врагов до 0. Активируется, стоит 100 маны, кд 60 сек. 1) 250 АОЕ 5 маны в сек 2) 400 АОЕ 10 маны в сек 3) 550 АОЕ 15 маны в сек 4) 700 АОЕ 20 маны в сек 2) Неверю... Анти-маг никгда не умрет от заклининя... Если у него 8/12/16/20% от макс хп, то любой маг. урон поглащается (тобишь, ничего не наносит). 3) Бессилие Когда у врага кончается мана, то он начинает боятся нашего страшного друга... Мана должна стать менее 10% от макс. 1) -3 армора - 10% мс 2) -4 армора - 20% мс 3) -5 армора - 30% мс 4) -6 армора - 40% мс 4) Опустошение Полностью испоряет ману врагу, но при этом получает урон равный испаренной мане. 1) 33% 2) 22% 3) 11% Кд: 35 сек. Мана кост: 0. 1 на 1 страшное дело... достаточно низкий прирост статсов компенсируется мув спидом и сильными заклинаниями.
Раз я тут, значит так надо... Если есть дело - в личку. Если я пишу бред - я пьян. Если я пишу гениальные вещи - я обкуренный. Но так как я не курю и не пью, значит мои посты всегда нормальные. =\
Сообщение отредактировал Ispanez - Вторник, 26.06.2007, 00:41 |
|
| |
Spawn | Дата: Суббота, 23.06.2007, 14:33 | Сообщение # 2 |
 Посещающий
| Quote (Ispanez) 3) Бессилие резать:-1 армор - 10% атаки -2 армор - 20%атаки -3 армор - 30%атаки -4 армор - 40%атаки!!! В общем норма,но вопрос к какой мапе:ДотА или КЕвА?
Spawn the best of the bests.I am the great and the terrable.I will sow chaos in the world.
|
|
| |
Ispanez | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 14:40 | Сообщение # 3 |
 Администратор
| Сюда...
Раз я тут, значит так надо... Если есть дело - в личку. Если я пишу бред - я пьян. Если я пишу гениальные вещи - я обкуренный. Но так как я не курю и не пью, значит мои посты всегда нормальные. =\
|
|
| |
Dagoth | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 22:43 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| хм, убрать уменьшение мувспида с третьей и буде норм. Укажи ренж, страх должен работать не на всю карту =) Пусть как видение Стиггвира, может чуть поменьше. Первую я бы сделал по-другому - больше ренж, но не загоняет реген маны в минус, а просто делает его равным нулю =)
Я привык бродить один и смотреть в чужие окна, В темноте ночных картин отражаться в мокрых стёклах. Мне хотелось бы узнать, что вас ждёт и что - тревожит, ваши сны... Но вот опять... Приходит ночь... И день напрасно прожит...
|
|
| |
Ispanez | Дата: Вторник, 26.06.2007, 00:39 | Сообщение # 5 |
 Администратор
| Quote (Dagoth) Первую я бы сделал по-другому - больше ренж, но не загоняет реген маны в минус, а просто делает его равным нулю =) Дык, ведь вроде так и есть))) Уменьшил силу 3, оцените. Также усилил 2, т.к. была че-то слабая, а в связи порезки третий герой будет не ахти, а так уже анти-маг-танчег.
Сообщение отредактировал Ispanez - Вторник, 26.06.2007, 00:42 |
|
| |
Dagoth | Дата: Вторник, 26.06.2007, 01:59 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| аааа, в первой это значит манакост в секунду.... а зачем кулдаун? Пусть будет как Электрик рэйв у новой панды в доте - врубай и вырубай когда хошь, лишь бы мана была. А тут -20 маны в секунду... итак нужно будет думать как бы лишнюю секунду не продержать =)
Я привык бродить один и смотреть в чужие окна, В темноте ночных картин отражаться в мокрых стёклах. Мне хотелось бы узнать, что вас ждёт и что - тревожит, ваши сны... Но вот опять... Приходит ночь... И день напрасно прожит...
|
|
| |
Ispanez | Дата: Вторник, 26.06.2007, 09:31 | Сообщение # 7 |
 Администратор
| Quote (Dagoth) аааа, в первой это значит манакост в секунду.... а зачем кулдаун? Пусть будет как Электрик рэйв у новой панды в доте - врубай и вырубай когда хошь, лишь бы мана была. А тут -20 маны в секунду... итак нужно будет думать как бы лишнюю секунду не продержать =) Но при этом это ЕДИНСТВЕННЫЙ спелл у него, который требует маны. На самом деле, если делать как у панды, то это жесткая имба будет, врубай-вырубай, не хочу. Нельзя так.
|
|
| |
Dagoth | Дата: Среда, 27.06.2007, 02:50 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| хм, мона =) Инта 1.5 это весьма не много, ну можешь 1.3 сделать,, стартовую ещё порезать и вообще норм. Повторюсь, 20 маны в секунду - это как пуджу без тараски ходить с включенным Ротом =)
|
|
| |