|
О школе!
|
|
| Laizer | Дата: Четверг, 17.05.2007, 18:35 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Offline
| Школа - это убийственное место, где можно пообщаться и поржать!
Если делать нечего, то с этим ничего не сделаешь!
Сообщение отредактировал Laizer - Четверг, 17.05.2007, 18:36 |
| |
|
|
| Smile | Дата: Пятница, 18.05.2007, 13:01 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Школо это место где надо прилежно себя вести! Шутка Школаэто полный аццтой!
Smile Was Here
|
| |
|
|
| Ger12S | Дата: Пятница, 18.05.2007, 17:29 | Сообщение # 3 |
 Рассуждающий
| Ненавижу школу, но понимаю что без неё никуда, поэтому приходится учится
|
| |
|
|
| Ispanez | Дата: Пятница, 18.05.2007, 18:10 | Сообщение # 4 |
 Администратор
| Школу... я ее люблю за: 1) Хорошее и серьезное общение с образоваными людьми (учителя) 2) За прикольное и безпантовое общения с умственно отсталыми (ученики) 3) За хавку ( ) 4) За то что можно уйти погулять на переменке (охраник добрый и связи налаженны ) 5) Все таки дауном не хочецо быть... 6) Полшколы рубится ф Доту. 7) И самое главное - Таус Султаныч (РЕСПЕКТ физруку ). Такой ох*енный учитель и мужик . Не люблю: 1) Д/з 2) См. (ппц когда ЭТО ставят ) 3) Проекты не связанные с информатикой или английским. 4) Экзамены (обычно экзаменируют вообще другие учителя , поэтому и не люблю) 5) Мелкотааа... бесит реально, + невоспитанные, жуть просто. (на лестнице на одного нарвался, так я ему хотел сказать типа "извеняюсь", так прежде чем я рот открыл, эта мелюзга (из 2-го класса) сказала что-то типа "с*ка, бл*!!!" и смылся... я стоял как парализованный )
Раз я тут, значит так надо... Если есть дело - в личку. Если я пишу бред - я пьян. Если я пишу гениальные вещи - я обкуренный. Но так как я не курю и не пью, значит мои посты всегда нормальные. =\
|
| |
|
|
| S@T@N@ | Дата: Пятница, 18.05.2007, 19:07 | Сообщение # 5 |
 Посещающий
| Мне школа нравится за то, что : 1) В ней можно реально порикалываться каждый день.(когда дежурили на лестние, мы её мылом на мазюкали, а потом просто угарали над теми кто падал). 2)Большая часть учителей нормальные и весёлые в особенности Марио (ОБЖ), Сухарь(ФИЗКУЛЬТУРА) - прикольные мужики и всегда можно с ними побазарить как с другом. 3)Каждый день угараем над чем нибудь. 4)можно узнать много интересного(Например, что композитор Чайковский был геем ). 5)Можно поиграть фудбол, а на перемене мяч побрасать в кольцо. Бесимт: 1) Д/З 2)Плохие оценки(2 и 3. Батя меня из-за них хорошо п*зд*т) 3)Младшие классы. ( Половина тупые, не воспитанные, хамы и к*злы.) 4)Много читать надо.
По знаку тёмного задиака - минотавр Смерть - это только начало... Принявшие Бога уверовали сами и уверили других в собственной ничтожности и беспомощности.
|
| |
|
|
| -Artfey- | Дата: Среда, 04.07.2007, 14:13 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Quote (Ispanez) 6) Полшколы рубится ф Доту. ААААА. у нас бы так. А вобще меня бесит. Тока если с классом куда нибудь выберусь это гуд.
Сообщение отредактировал -Artfey- - Среда, 04.07.2007, 14:14 |
| |
|
|