|
Leoric, the Sceleton King
|
|
| Ispanez | Дата: Вторник, 19.06.2007, 17:18 | Сообщение # 46 |
 Администратор
Статус: Offline
| levs57, хочешь мое мнение. Гайд надо перенести, а сколько репы поставить, решай сам.
Раз я тут, значит так надо... Если есть дело - в личку. Если я пишу бред - я пьян. Если я пишу гениальные вещи - я обкуренный. Но так как я не курю и не пью, значит мои посты всегда нормальные. =\
|
| |
|
|
| levs57 | Дата: Вторник, 19.06.2007, 17:35 | Сообщение # 47 |
 Слушающий
| Мое мнение совпадает. Я предлагаю поставить 3 репы (ибо начинающий и видно, старался, к тому же мы его заставили ждать). А потом дождаться модераторов и решить, сколько репы они поставят дополнительно.
He was brave and no mistake ©
|
| |
|
|
| IIIAMAH_RUS | Дата: Среда, 27.06.2007, 02:46 | Сообщение # 48 |
 Новичок
| так будет кто-нибудь что-нибудь делать с гайдом? мой гайд утанул ф балоте
афк на лето
|
| |
|
|
| Ispanez | Дата: Пятница, 29.06.2007, 13:25 | Сообщение # 49 |
 Администратор
| Фсе, заколебало, перенес, репу поставил. Че-то мне не нравится наше "опустошение" сайта.
Раз я тут, значит так надо... Если есть дело - в личку. Если я пишу бред - я пьян. Если я пишу гениальные вещи - я обкуренный. Но так как я не курю и не пью, значит мои посты всегда нормальные. =\
|
| |
|
|
| Werfh | Дата: Среда, 04.07.2007, 15:04 | Сообщение # 50 |
 На профилактике мозгопромывки
| Quote (Ger12S) Лол, в 42 (или 43 точно не помню) доте можно отключать броню у крипов, нажатием на базил, поэтому и стали собирать но в начале имхо бред,так как лучше танги и банки маны!!! И на линии ему лучше со свеном/слаеркой/венгой!!!
|
| |
|
|
| Phoenix_Toxa | Дата: Четверг, 05.07.2007, 03:37 | Сообщение # 51 |
 Новичок
| Короче не знаю, как я тогда согласился, в старых весриях не помню, но в 6.45 точно Леорик воскресается и под туманом рики и под куполом Войда.. Так что убирай.
|
| |
|
|
| IIIAMAH_RUS | Дата: Четверг, 05.07.2007, 19:11 | Сообщение # 52 |
 Новичок
| Quote но в начале имхо бред,так как лучше танги и банки маны!!! Ну если ты агрессивный фб срыватель и если стоишь на линии Quote со свеном/слаеркой/венгой!!! и им подобными, то да но это в определенных условиях, когда часто нужен молот в самом начале, а такое бывает нечасто Чаще Леорик плачет у башни, добивает крипов и ловит момент для молота А ваще если ты идешь в зверогангера то купи бутылку за 700, она в 100 раз лучше
афк на лето
|
| |
|
|